Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Преимущества бикроста

КСтроительный материал бикрост относится к группе гидроизоляционных наплавляемых материалов. Он представлен на рынке достаточно давно и успел зарекомендовать себя, как материал неприхотливый и качественный.

Преимущества бикроста во многом перекликаются с достоинствами ещё одного аналогичного продукта, не менее широко представленного в настоящее время на рынке строительных материалов, линокрома, с которым вы также можете познакомиться на нашем сайте.

Преимущества бикроста

Бикрост выпускается двух основных типов: «П» (подкладочный) и «К» (кровельный). Он предназначен для проведения различных кровельных работ, обустройства пароизоляции кровли и её ремонта.

На прочную основу, производимую из стеклохолста (обычного, либо перфорированного), стеклоткани каркасной или основы полиэфирной наносится с двух сторон вяжущее, основным компонентом которого выступает битум. Затем полотно покрывается специальными защитными слоями.

Доказанные временем преимущества бикроста делают его наиболее приемлемым материалом для использования в качестве мягкого покрытия крыш, конструкции которых имеют незначительные углы наклона или являются плоскими.

Высокое качество по приемлемым ценам – вот основные преимущества бикроста, которые заставляют покупателей отдавать предпочтение именно данному гидроизоляционному материалу в линейке аналогичных материалов класса «Эконом». Тем более, что бикрост можно применять не только при проведении кровельных работ.

Преимущества бикроста, выражающиеся в его конструктивных особенностях, позволяют широко использовать его для гидроизоляции (защиты от попадания влаги) практически во всех элементах сооружений (зданий, строительных конструкций) для которых не требуется соблюдение ограждающей системой жёстких параметров.

Бесспорные преимущества бикроста заключаются в том, что указанный материал любых видов: (К или П) имеет приличный срок эксплуатации (около десяти лет), в течении которого не требует ремонта. Здесь же можно отметить его высокую прочность на разрыв и большую надёжность, а также превосходную теплостойкость.

Бикрост просто использовать, а его укладку можно вести практически круглогодично, так как он не теряет заявленных характеристик даже при настилании температуре наружного воздуха минус десять градусов.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?