Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Преимущества техноэласта

Техноэластом именуется многофункциональный битумно-полимерный гидроизоляционный наплавляемый материал, применяемый для устройства т.н. кровельного ковра.

Преимущества техноэласта

Он изготавливается посредством нанесения на основу с обеих сторон битумного состава, включающего ряд других компонентов (термоэластопласт бутадиенстирольный и наполнители). Поверх битумного состава наносятся специальные защитные слои из зернистой посыпки.

На рынке представлены две марки указанного материала: ЭКП и ЭПП.

Преимущества техноэласта СБС-модифицированного заключаются в:

  1. эффективности его применения;
  2. высокой надёжности указанного материала;
  3. его многофункциональности;
  4. длительном (до 30 лет) сроке его службы;
  5. наличие гарантии производителя на сохранение материалом водонепроницаемости в течение 10 лет.

Преимущества техноэласта АПП-модифицированного (техноэласт термо) заключаются (кроме преимуществ, свойственных СБС модификации) в:

  1. повышенной надёжности данного материала;
  2. сохранении им эксплуатационных качеств при температурах до +130 градусов.

Преимущества техноэласта ФИКС.

Данная версия создана для обустройства нижнего слоя кровельного покрытия двухслойного и оснащена системой закрепления к основанию механическим способом. Использование техноэласта указанного типа позволяет получить по окончании работ кровельный ковёр, который свободно лежит на основании. Подобное техническое решение обеспечивает «дышащую кровлю» и значительно повышает величины деформации, которую материал выдерживает не разрушаясь.

Кроме этого преимущества техноэласта фикс заключаются в том, что подобная схема укладки позволяет крепить его на горючие основания, на утеплители разных типов, на кровли, имеющие уклоны до ста градусов. А также значительно сокращает срок выполнения работы.

Преимущества техноэласта типа «ДЕКОР» заключаются, прежде всего, в высокой эстетике их оформления и широкой цветовой гамме с использованием микшированных посыпок. Высокая эластичность указанного типа техноэласта делает возможным использование его на шатровых крышах и поверхностях с любым уровнем сложности.

Преимущества техноэласта ВЕНТ заключается в том, что его конструктивные особенности позволяют обустроить «дышащую» однослойную кровлю на кровельных конструкциях, имеющих большое количество влаги ( влажный утеплитель, свежая стяжка. Старая кровля и т.п.). использование данного материала позволит избежать вздутий под уложенной кровлей.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?