Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Трасса "Москва — Казань" - новое слово в отечественных дорогах

Продолжая тему постройки важных объектов на территории нашей страны, мы как-то незаслуженно обходили стороной тему дорог. А тем временем, появляются новые подробности относительно строящейся трассы «Москва — Казань».  На данный момент точный маршрут трасс все еще неизвестен, но уже появилась информация из официальных источников (пресс-служба компании «Автодор»), что дорога протянется в обход  г. Владимир и будет проходить через Нижний Новгород.

  Разработкой проектной документации трассы займется РФПИ, и, по заявлениям, проект будет представлен на дорожной выставке в Шанхае, которая будет проходить в конце апреля. Напомним, данная трасса будет являться часть транспортного коридора «Европа – Западный Китай», и будет иметь на свое пути ответвления  в крупные города - Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Иркутск, Улан-Уде и т.д..  

Дорога «Москва — Казань» будет соответствовать первой категории, что означает повышенный скоростной лимит (110-130км/ч), отсутствие левых поворотов, обязательное разделение потоков с помощью ограждения, а также разделение пешеходных переходов и дорожного полотна по разным уровням высоты.  Разработчики проекта утверждают, что все эти факторы положительно скажутся на безопасности движения, а также помогут автомобилистам более комфортно и оперативно добираться до пункта назначения.

 

 

 

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?