Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Новым аттракционам на ВДНХ - быть!

Для гостей и жителей столицы, которые любят посещать ВДНХ, появилась хорошая новость – на территории парка планируется возвести новые современные аттракционы, включая американские горки. Масштабное строительство будет проводиться  в два этапа.

Зона аттракционов будет расположена недалеко от центрально входа. Помимо американских горок, также планируется возведение нового колеса обозрения. О его постройке сейчас ведутся переговоры с инвесторами и проектировщиками , но пока сложно сказать, когда будет объявлен конкурс на строительство.

Игорь Родионов , вице-президент Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) также заметил, что территория ВДНХ отлично подойдет для парка аттракционов. По его словам, посетителям, особенно самым юным, нужен не только Wi-Fi  и кафе, но еще и пространство для активного отдыха. Но любой активный отдых подразумевает повышенные меры безопасности, и аттракционы – не исключение. Именно поэтому безопасности нового парка развлечений будет уделено максимальное внимание, начиная еще с момента проектирования.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?