Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Объекты особой важности - что они из себя представляют?

Любители спорта не понаслышке знают, насколько серьезные требования предъявляются к объектам, на которых будут проводиться крупные соревнования. Ведь спортивная арена в данном случае – лицо государства, и, чтобы не ударить этим лицом в грязь, приходится прилагать максимум усилий еще на этапе строительства.

Одним из таких объектов стал Калининградский футбольный стадион, который строится в преддверии чемпионата мира по футболу 2018. Стоит сразу оговориться, что это единственный строительный объект в регионе, который попадает под программу особого контроля Правительства РФ, т.к. стадион является ключевым объектом. Всего в список подобных объектов занесено 73 строительные площадки по всей стране, и 7 из них – арены ЧМ-2018. Всего арен, для справки, будет построено 11.

Объекты из данного списка примечательны тем, что на них особо тщательно будут мониториться такие параметры, как целевое расходование средств,   искоренение коррупционной составляющей, а также максимальное соответствие международным стандартам качества строительства.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?