Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Компания «Н+Н»

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, многие заводы-производители строительных материалов стараются максимально сдерживать темпы роста цен на свою продукцию. Взять, к  примеру, компания «Н+Н», производящую автоклавный газобетон.

Само предприятие расположено в Ленинградской области. На данный момент оно работает в штатном режиме, сокращений работников не предвидится. Более того, компания показывает небывалый  рост объема поставок, установив  рекордные показатели за пять лет работы.

Представители завода объясняют это тем, что строительство – одна из важнейших отраслей в жизни города. А важные отрасли нужно поддерживать в максимальном режиме. Сейчас полным ходом идет оптимизация производства путем отказа от импортных составляющих, а также унификации трудовых процессов.

А мы напоминаем Вам, что приобрести газобетон (а также любой другой строительный материал или инвентарь) Вы можете в нашей компании, предварительно позвонив к нам в офис и оформив заказ. Кроме того, наша компания также старается максимально сдерживать цены, что своевременно и в полном объеме обеспечивать Вас строительным материалами от «А» до  «Я».

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?