Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Миновал первый месяц весны

Вот и миновал первый месяц весны. Март позади, впереди – апрель. Казалось бы, пора уже с распростертыми объятьями ждать теплую и солнечную погоду, но не тут то было! Первый же день апреля принес нам довольно таки неожиданный сюрприз – в Москве снова выпал снег. Выпал, надо сказать, в довольно таки немалом количестве – как сообщают метеорологи, побит рекорд, продержавшийся ни много, ни мало 130 лет. Новый рекорд, датированный 1 апреля 2014 года, составляет 17см осадков за сутки.

Данный погодный инцидент, естественно, повлек за собой малоприятные последствия. В первую очередь для автомобилистов, многие из которых уже успели сменить зимнюю резину на летнюю. Автоинспекторы города советовали таким автолюбителям воздержаться от поездок по городу и воспользоваться общественным транспортом.

Миновал первый месяц весны

На ликвидацию последствий выпавших осадков было отправлено десять с половиной тысяч единиц техники, которая была подготовлена заранее, т.к. о циклоне было известно заблаговременно. Тем не менее, несмотря на большое количество уборочной техники, огромных заторов на дорогах Москвы избежать не удалось.

Миновал первый месяц весны

Коллектив нашей компании советует жителям города быть особенно осторожными в ближайшие дни, ведь опасность может подстерегать где угодно. Она исходит и от скользкой дороги, и от скользких тротуаров, и от перепадов температуры. Будьте внимательны, ведь это – залог безопасности в столь нелегких погодных условиях.

Миновал первый месяц весны

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?