Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Что нам готовит грядущая выставка MosBuild?

Грядущая строительная выставка MosBuild в столице в этом году будет значительно отличаться от своих предшественниц. Самое главное нововведение коснется формата мероприятия – теперь его можно охарактеризовать как «дна неделя — одна площадка». В первую очередь это связано с тем, что двухнедельный формат последних лет ставит перед посетителями непростой выбор – какую же часть мероприятия посетить? Учитывая, что львиная доля посетителей  выставки приезжают из регионов, позволить себе роскошь из разряда «посетить обе части» многие участники в силу различных причин просто не могут.

Вторым важным нововведением станет уменьшение стоимости участия в выставке, причем речь не о символической скидке в 2% - отныне стоимость квадратного метра снижена на треть! Такое решение было принято руководством выставки в связи с общей тяжелой экономической ситуацией в стране. 

В плане количества участников сильных изменений не планируется – руководство планирует выйти на показатель 70 тысяч человек (имеется  ввиду посещение выставки уникальными посетителями).

Последним на сегодня важным изменением станет бурное развитие онлайн-сервисов, связанных с выставкой – начиная от электронной формы заявки на  принятие решения и заканчивая  электронными картами, которые помогут с навигацией по павильонам.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?