Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Новый проект

В столице назревает серьезная стройка – вовсю готовится и утверждается проект дополнительного корпуса для одной из крупнейших библиотек - Российской государственной библиотеки, или в народе «Ленинки». Местом строительства выбрали поселок Коммунарка. По задумкам авторов проекта, в строящийся корпус переместят книги, которые востребованы меньше других. Помимо них, скорее всего, туда переместят архивы библиотеки.

Проект 1

Подобное перемещение на данный момент уже просто необходимо – библиотека имеет огромный дефицит площади, по некоторым данным – до 50%.

Строительство корпуса должно начаться в 2018 году, под новый корпус планируют выделить участок площадью 4,5 Га, само же здание планируется возвести площадью 250 тысяч квадратных метров.

Проект подразумевает и некоторые сложности. Так, по словам директора библиотеки Александра Вислого, может значительно растянуться по времени процесс выдачи редких книг. Это связано с тем, что книги придется транспортировать между корпусами, предварительно сделав заказ.

Впрочем, по слова того же Вислого, процесс со временем ускорится. Немалую роль в ускорении сыграет и оцифровка редких экземпляров.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?