Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Обеспеченность торгово-развлекательными комплексами

Казалось бы, будучи столицей, Москва должна во всех  сферах деятельности задавать тон другим городам нашей необъятной Родины. Однако, если рассмотреть ситуацию с обеспеченностью торгово-развлекательными комплексами, становиться очевидно, что ни Москва, ни Санкт-Петербург в этом критерии лидерами не являются. Причина такой ситуации – в усиленных темпах застройки региональных центров.

Так, лидером на сегодняшний день является город Краснодар, в котором параметр обеспеченности 734 кв. метра на одну тысячу жителей (здесь и далее указывается площадь как уже возведенных ТРК, так и находящихся на стадии строительства). После Краснодара следуют Самара, Тюмень, Оренбург и Екатеринбург, после которого в списке и следует столица с показателем в 382 кв. метров. Прямо за Москвой расположилась и Северная столица – Санкт-Петербург.

Стоит отметить, что Москва вошла в этот список впервые за несколько лет. Это говорит о позитивной тенденции строительной отрасли столицы, при этом не сбавляют темп строительства и в регионах страны.  

Обеспеченность торгово-развлекательными комплексами

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?