Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Обильные дожди

Обильные дожди, которые в последнее время активно атакуют Москву и область, как оказалось, досаждают не только столице. Так, значительные неудобства от выпадения осадков испытывают и жители Саратовской области. И если в Москве львиная доля дорог имеет асфальтобетонное покрытие, то о Саратовской области такого сказать нельзя: там значительная часть дорог является грунтовыми. Не трудно догадаться, что происходит с подобными дорогами после обильных дождей, длящихся несколько дней подряд. Особенно если учесть, что серьезные повреждения от этого стихийного явления получили даже асфальтированные дороги города.

Обильные дожди

К примеру, в интернете уже достаточно фотографий и записей с видеорегистраторов, демонстрирующих результаты разрушительного действия воды – это и огромные ямы, и смытый асфальт, и лежащие рядом с ямами бамперы автомобилей.

Было ли возможно  избежать подобной ситуации? Сложно сказать однозначно. Но об одном можно сказать наверняка – предстоящий ремонт поврежденных участков должен быть выполнен с учетом возможного повторения подобных стихийных атак. Не лишним будет использование качественных дорожных материалов - профилированной мембраны, геотекстиля и т.д. Ведь именно грамотный ремонт – залог спокойной эксплуатации любого объекта, в том числе и дорожного полотна.

 

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?