Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Обманутые дольщики

В сфере строительства многоквартирных домов особенно остро стоит проблема обманутых дольщиков.  Из год а в год их не становиться меньше. Но определенные сдвиги в этом направлении есть. Так, совсем недавно в Подмосковье 12 тысяч обманутых дольщиков все же получили квартиры. В этом прямая заслуга властей Подмосковья, которые выделили для этого из регионального бюджета около 50 млрд. рублей. Такая серьезная сумма – это та горькая расплата, которую пришлось понести региону за действия горе-застройщиков.

Обманутые дольщики

На данный момент, согласно статистических данных, средний месячный платеж за квартиру на этапе строительства равен 15-20 тысячам рублей. Покупатели наедятся максимально быстро въехать в строящийся дом, но на деле застройщики часто сдвигают сроки. Такие действия порождают серьезный негативный настрой среди людей, которые честно заплатили свои деньги. Именно на решение проблем этих людей и пошли выделенные средства.

В свою очередь, власти региона призывают застройщиков серьезнее относиться к своей работе, а также привносить в строительный процесс инновации и свежие идеи, которые помогут работать быстрее  и эффективнее.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?