Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

"Природа чудотворная", или как улучшить работоспособность.

«Поработал - отдохни». Казалось бы, совсем простая фраза, которая при этом хранит в себе глубокий смысл - ведь результативность и максимальная отдача всегда  достигаются при условии хорошего настроения и бодрости духа, которые, в свою очередь, восстанавливаются именно во время отдыха.

Уже ставшая доброй традицией поездка в Ярославскую область, которую мы в составе всей группы компаний, совершаем ежегодно, отлично подходит на роль  «восстановителя»   рабочих сил. В этом году мы посетили этот умиротворенный уголок в поселке Пошехонье летом, буквально на прошлых выходных. Поездка оказалась крайне позитивной, наполненной положительными эмоциями, энергетикой и драйвом. Мы купались на речке, катались на квадроциклах, рыбачили, ездили на экскурсии по местным достопримечательностям… Словом, делали все, чтобы восстановить запас сил после продуктивного рабочего периода.

Забегая вперед, хочется сказать, что силы, восстановленные за эти выходные, дали о себе знать с первых же рабочих минут понедельника и продолжают подпитывать до сих пор. Это влияние напрямую отражается на результативности работы всех менеджеров, которые в буквальном смысле увеличили свою отдачу.  Напрашивается очевидный вывод, что для достижения результатов недостаточно целыми днями сидеть на работе до поздней ночи, к вопросу нужно подходить намного глобальнее. И в первую очередь – в правильных пропорциях совмещать работу и отдых. Говоря о нашей компании можно с уверенностью сказать – пропорция была выверена абсолютно верно.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?