Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Последние дни лета

На календаре – 28 августа. Заканчиваются последние дни лета, впереди – дождливая осень. Однако в некоторых регионах, в частности, в Москве, осень решила немного опередить календарь. Так, в столице уже не первый день выпадают  обильные осадки, а температура на улице явно намекает, что лето закончилось.

Также город осаждает туман, порой   уменьшая видимость до 200 метров. В течении сегодняшнего дня улучшения погоды не планируется, температура же в течении дня будет держаться на отметке 15-15,5 градусов, если верить синоптикам.

Однако, столь осенние условия ничуть не мешают работе строительной отрасли. Дома по-прежнему строятся, дорожное полотно ремонтируется – работа кипит. Единственное видимое отличие – это экипировка рабочих, которые вынуждены использовать утепленную спецодежду.

Кроме того, российской строительной отрасли не страшна не только погода, но и  многочисленные санкции, введенные по отношению к нашей  стране в связи с ситуацией на Украине. По заявлениям министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, у нас в стране производятся практически все необходимые строительные материалы для возведения домов-эконом-класса. Единственное исключение – это отделочные материалы для домов бизнес- и элит-классов. В этом сегменте наблюдается зависимость от импортных материалов, но она не носит критичный характер.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?