Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Грустные новости для владельцев самостроя

Уже прошло почти полгода с момента, когда власти Москвы взялись за ликвидацию незаконных торговых точек с целью очистки города и благоустройства территорий. Люди уже стали забывать вид грозных бульдозеров, рыхлящих остатки некогда процветающих магазинов типа «Евросети», «Рив Гош» и т.д., стали забывать этот повсеместный шум демонтажной техники, пыль… Но, как выяснилось, забывать об этом еще очень рано.

Дело в том, что мэр Москвы, Сергей Собянин, полон решимости избавиться от абсолютно всех незаконно возведенных столичных построек. Мэр отмечает, что большинство этих зданий не только незаконны, но и представляют реальную опасность для горожан.

К примеру, многие из них расположены на инженерных коммуникациях, в местах расположения технических участков метрополитена – словом, территориях, никак не предназначенных для возведения ТК.  Судьба подобных «точек» уже предрешен – 28 июня правительство столицы обнародовало еще один список объектов самостроя, подлежащих сносу. На этот раз в списке фигурируют  107 объектов, владельцы которых уже получают уведомления о предстоящем сносе.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?