Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Техническая пробка - удобный звукоизолирующий материал

Один из лучших на данный момент звукоизолирующих и утеплительных материалов, это техническая пробка. Натуральная техническая пробка получается из верхнего среза коры пробкового дерева. Этот материал обладает поистине уникальными тепло и звукозащитными свойствами.

Техническая пробка выпускается в листах и рулонах. Применяется для звукоизоляции и утепления стен и и пола. Отлично сочетается практически со всеми видами современных отделочных материалов.

Главный мировой поставщик технической пробки на мировом рынке на сегодняшний день, это Португалия.

Пробковые строительные материалы производят путем прессования пробкового гранулята с вяжущей составляющей натурального происхождения, таким образом, на выходе получают полностью натуральный продукт.

Техническая пробка имеет следующие положительные качества:

Виды технической пробки

Кроме материалов пробка техническая листовая и техническая пробка в рулонах, существуют еще панели из этого материала.

Было время, когда хрупкость этого материала отталкивала дизайнеров, однако новые технологии способны творить чудеса и с появлением новых видов отделочных материалов и технологий, пробковое покрытие очень активно используется для внешнего и внутреннего дизайна помещений, а также, различного рода изоляции.

Очень низкая теплопроводность позволяет использовать материал пробка техническая листовая, как великолепный утеплитель стен, обладающий к тому уникальными звукоизоляционными свойствами.

Как рулонная, так и листовая пробка, очень легкий и простой в использовании материал. Они легко режутся, очень легкие на вес и монтируются на любую поверхность при помощи клея.

Техническая пробка в рулонах более подходит для применения на горизонтальных поверхностях.

Материалы из пробки совсем не имеют запаха и могут применяться для выполнения отделочных работ на любых объектах.

Сейчас техническая пробка практически не отличается от декоративной и может использоваться для внутреннего оформления жилища. Отличным утеплителем и звукоизоляционным материалом является техническая пробка при выполнении работ по устройству пола.

Современный пол, это многокомпонентное и многослойное сооружение. Устройство пола занимает достаточно много времени и энергии, так как необходимо устроить гидроизоляцию, выполнить стяжку, уложить звукоизолятор, смонтировать отделочный материал.

Техническая пробка значительно облегчает задачу по обустройству пространства помещения. Если при устройстве пола используется пробка, это гарантия того, что пол будет теплым, тихим и надежным. Благодаря своим свойствам техническая пробка не поддается гниению и другому воздействию микроорганизмов, практически не проводит влагу.

Применяя техническую пробку при отделке, вы получаете максимум комфорта. Из вашей жизни уйдут лишние шумы окружающего мира, скрип половиц и противные сквозняки.

Использование технической пробки, это популярный и проверенный временем поход к комфорту принятый во всем мире. В нашей стране, пробка, это относительно новый в широком употреблении продукт, но он уже является эталоном хорошего стиля жизни и комфорта.

Когда человек начинает понимать, что качество жизни напрямую зависит от качества материалов окружающих эту жизнь, от качества жилища в первую очередь, и начинает выбирать подходящий отделочный, и изоляционный материал, он обязательно остановит свой выбор на технической пробке.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?