Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Грустная участь турецких компаний в России

В связи с недавними трагическими событиями, связанными со сбитым российским самолетом, ситуация на строительном рынке страны начинает изменяться. В первую очередь изменения касаются многочисленных турецких  строительных компаний,   деятельность которых хорошо известна в строительной отрасли. К примеру, копаниям будет отказано в праве заключать новые договора на строительные работы. Стоит оговориться, что несмотря на введенные санкции, некоторые компании из Турции все же продолжать работать на территории РФ. Данное исключение коснется лишь тех компаний, у которых контракт уже заключен и на данный момент находится в состоянии активной работы.

К примеру, одна из таких компаний, Anel Elektrik, вела работы на объекте «ВТБ Арена парк» и планировала продление договора подряда стоимостью порядка 30 млн евро. Но последние события в Турции в корне поменяли ситуацию, и теперь руководство российской компании приняло решение о запрете приглашения турецких специалистов к работе над объектом.

Однако, несмотря на столь серьезный шаг, руководство компании утверждает, что объект возводится по плану и будет сдан в надлежащий ему срок.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?