Письмо директору

КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

C доставкой по всей России

+7 (495) 374-78-01
Заказать звонок

Вторая жизнь завода ЗИЛ

Как известно, старый  завод ЗИЛ в центре Москвы уже не функционирует по своему прямому назначению. Более того -  в последнее время данное сооружение не функционировало совсем, что навевало мысли о появлении очередного памятника советской эпох…. К счастью, завод ждал более радужный исход – градостроительный комитет принял решение вдохнуть в предприятие вторую жизнь.

По решению Мосгосстройнадзора, бывший кузовной цех завода будет реконструирован в офисные помещения и апартаменты. Что же касается примыкающих к нему технологических зданий -  им повезло меньше, т.к. они будут подлежать сносу.

Глобальный же взгляд на проект реконструкции завода действительно вызывает восхищение. И есть от чего –площадь возводимых на территории конструкций превысит  200 тысяч квадратных метров! На это территории смогут проживать более 25 тысяч человек, для которых будь созданы все условия – школы, детские сады, спортивные центры, даже огромный паркинг на 2724 машино-места. Кроме того, не станут исключением и общественные заведения – рестораны, кафе, гостиницы. Особой гордостью проектировщики считают спортивно-развлекательный квартал «Парк легенд», в состав которого войдет, помимо всего прочего, целый ледовый дворец  с тремя аренами, на которых планируется принимать матчи чемпионата мира по хоккею.

 

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?